Поиск по Сайту
Послания за февраль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  14 минут  50 сек.
Translate this page
Translate via

10.02.08 Заповеди Создателя человеку в Тонких Мирах

1. Вы помните, с чего начинаются известные вам Заповеди Моисея, полученные им от Меня на горе Синай? Так вот, первые и главные слова, которые Я хотел вложить в ваше Со-Знание, были обо Мне и говорили они о том, что Я ЕСТЬ ЕДИН!

2. Я дал вам Десять Заповедей вашего поведения в Материальном Мире – там, где властвует Материя, или сверхплотная энергия, ибо из энергий соткан Мир и не важно, на каком уровне Пространства эта энергия вливается в Целое, – всё есть энергия!

3. Но Я сказал ещё, что есть Разум, ибо Целое есть Сфера Разума, и эта Сфера, или Целое, включает в себя все Миры, в том числе и Мир плотной или сверхплотной энергии!

4. И, конечно, включает и вас как часть Целого или как часть Океана Разума. Поэтому ваша эволюция, или постоянный процесс реинкарнации, есть формирование Разума, дарованного вам Мной при рождении.

5. Когда Я говорю о Душе, как о субстанции Тонких полей, Я характеризую состояние вашего Со-Знания, ибо чистое Со-Знание имеет и чистые помыслы, а значит, и высокий Дух (Дух высоких или Тонких полей), и высокий Разум!

6. Поэтому всё, что говорилось людям в те древние времена, говорилось о кодексе поведения человека, формирующего свой разум и своё Со-Знание на начальном этапе перехода из стадии “человек-животное” на уровень “Человек-творец”!

7. Десять Заповедей формировали позицию человека, проходящего весь путь эволюции, из Плотного Мира в Тонкие Миры, поэтому вам было дано достаточно времени, чтобы создать свой Мир по Моему подобию!

8. Я говорил, что Я ЕДИН и нет другого Бога, ведь Пространств Разума не может быть несколько (много), Оно одно, и не только на Материальный Мир, или Мир плотной энергии, но и на Тонкие Миры!

9. Вы сейчас стоите на пороге перехода в Тонкие Миры, и вопрос вашего Перехода, или эволюционного скачка, уже решён и назад пути уже нет, осталось только время на раздумье, да и его уже практически не осталось!

10. Последними диктовками Я уже подготавливаю вас не к Квантовому переходу (с Ним уже всё ясно), а к новым условиям существования вас в ином измерении – в четырёхмерном Пространстве.

11. Теперь уже не плоскость, а объём станет вашим местом пребывания, и все данные вам ранее Правила (Кодекс) поведения остаются в прошлом!

12. Новый Мир ставит перед вами Новые задачи, требующие адекватной реакции, или адекватного поведения, людей в условиях, когда высокая энергия (высокий уровень вибрации) станет для вас естественной средой (формой) бытия!

13. В этих условиях всё, что было вам сказано Мной в виде Десяти Заповедей, уходит в прошлое, но остаётся неизменной первая и самая главная Заповедь и она не может измениться никогда, ибо Целое (Бог, Создатель, или, если хотите, Высший Разум) Одно и не может быть много Пространств, или Океанов Разума!

14. Вам придётся пересмотреть свои позиции и определить свой взгляд на Целое, который никак не может соответствовать представлениям людей, давших их в виде религий, или Церквей!

15. Все догмы уходят в прошлое, остаются лишь традиции, или обряды, которые, безусловно, имеют право на жизнь, ибо несут и сохраняют энергию прошлых поколений, пусть не совсем того уровня, но всё же несущую Любовь и Гармонию!

16. Это был первый этап формирования (Пятой расы) человечества! Это были Десять Заповедей, которые помогли сохранить человечество, сохранить Мир и которые были восприняты вами буквально, как инструкция к действию, но, к сожалению, не были восприняты вами, как вход в Мир Разума, в Целое!

17. Ваша проблема и заключается в том, что вы всё и всегда воспринимаете буквально, требуя от Целого (от Меня) точной инструкции, которая (без лишних хлопот) определила бы ваш путь и дала бы рекомендации по выбору между Белым и Чёрным!

18. Но такой инструкции нет и не может быть, ибо за вами инициатива и вы сами должны сделать этот исторический выбор!

19. Но помните: за всякий выбор, правильный или неправильный, вы несёте ответственность, и только в этом случае (при самостоятельном выборе) вы формируетесь как личность и подтверждаете своё высокое происхождение как Божественной Сущности!

20. Я всё время подчёркиваю ваше происхождение и лишь с одной целью – дать вам возможность осознать свою сопричастность к Океану Разума!

21. Вы же не биологические роботы, выращивающие в себе частицы Разума Целого! Вы должны отойти от таких ложных представлений и принять Истину о том, что вы есть часть Разума, которому подчиняется Пространство (ибо вы в Нём, как и Он в вас)!

22. Поймите, какой Мне был смысл в том, чтобы забрасывать вас в Мир плотной энергии без особой задачи?

23. Промысел Мой был в том, чтобы создать условия формирования вашего разума, через тернии, через очищение и восшествие Духа, ибо чистый Дух формирует разум высокой пробы, приближающийся по уровню к Разуму Целого!

24. Разум разуму есть рознь, и ваша центростремительная миссия, ваши тернии или испытания есть звенья одной цепи – совершенствование Духа, совершенствование Разума!

25. Я всё время говорю вам о чистоте и совершенствовании Души человека, определяющей уровень Духовности, но что есть Духовность?

26. Духовность есть чистота помыслов человека, а значит, мыслей (мыслеобразов) высоких энергий!

27. Духовность, в свою очередь, и формирует уровень Разума, Разума высоких вибраций, и чем чище человек, тем выше его Разум, и этот Канон есть основа эволюции человека в Тонких Мирах!

28. Вам предстоит осознать и принять Заповеди поведения Человека-творца в Новых условиях, в условиях Тонких полей, которые Я открою вам. Но вы должны знать, что Они начинаются с Первой и самой Главной Заповеди, дающейся вам на века: Бог, Создатель, Целое ЕДИН!

29. Я хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что нет и не может быть нескольких Океанов Разума, вы находитесь в Одном и Единственном!

30. Но нужно понимать и Я уже говорил об этом несколько раз: Поле или Пространство Разума есть многоуровневое Целое, эволюция которого есть постоянный процесс!

31. Вы, как часть Целого (океана Разума), тоже находитесь в постоянном эволюционном процессе, остановить который не дано никому!

32. Осознайте свою сопричастность уже не просто к Богу (как Я говорил раньше), а к Целому, к Океану Разума, и поймите, что вы не биологические субстанции, а вы есть частицы Разума, включённые в единый процесс эволюции и которые формируют Целое, влияют на Целое, ибо имеют Гармонию с Целым, как и Целое находится в Гармонии с периферией!

33. Вы действительно на Периферии Океана Разума, но это есть стадия эволюции вашего Со-Знания, эволюция вас, как части Целого, и ваша задача пройти эту стадию достойно, ибо наступило время принятия вами самого ответственного выбора, определяющего ваше будущее!

34. Поэтому для облегчения вашего решения и понимания вами своей роли в эволюции Целого, Я открываю вам Мир Будущего, ибо звать вас в “Завтра” и одновременно объяснять прошлое или прошлые ошибки уже не имеет смысла, ибо время для их исправления прошло, но есть время формирования будущего человека.

35. Будущего человека, понимающего то, что он есть тоже Божественное Пространство, которое нельзя отделить от Целого, от Создателя!

36. Человек и Создатель едины, и каждый из этой ГАРМОНИЧНОЙ ПАРЫ несёт свою ответственность за содеянное и за выбор в полной мере друг перед другом!

37. Я знаю Свой выбор и несу ответственность за вас и окружающий вас Мир! А знаете ли вы свою ответственность передо Мной?

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.