Поиск по Сайту
Послания за февраль 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
88 гостей и 6 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  43 минуты  50 сек.
Translate this page
Translate via

06.02.08 Создатель – это Океан Разума!

1. Продолжим ваше возвышение, связанное с осознанием Мира высоких энергий, Мира Великой эволюции и Мира информации, ибо информация – это тоже энергия, и непризнание этого факта есть не просто заблуждение, а есть потеря одной из главных ячеек в памяти энергетической Сущности под названием “Человек”!

2. Если вы следили за передачей Знаний, то вы должны были обратить внимание на то, что Я уже говорил об информации, как об энергетическом поле, но говорил вскользь, дав вам возможность принять и свыкнуться с этим термином.

3. Дело в том, что Пространство, или Целое, есть действительно огромный (информационный) Океан Разума, находящийся в постоянном движении!

4. Только “видимая” (для вашего Со-Знания) часть этого Океана, разбросанная по просторам Галактики, может дать вам хоть какое-то представление о величии Целого!

5. В этом Океане перемешиваются и переплетаются все энергии, поступающие со всех источников излучения, образуя действительно постоянно находящийся в вечном движении Океан Разума, сотворённый так, что все части Его связаны друг с другом цепочками информационных потоков, или энергий, в котором два великих знака – ПЛЮС и МИНУС – вплетены в причудливый рисунок Вечности.

6. Когда Я говорю о вашем Божественном происхождении и о том, что каждая клеточка вашего внутреннего поля уже имеет заполненные ячейки памяти, то Я, конечно, говорю вам о том, что информация (в виде энергии) уже давно включена в ваше Со-Знание, и познание себя в конечном итоге есть открытие вами этих информационных блоков.

7. Открытие их даёт вам не только Знания, или информацию (ибо Знания и есть информация), об окружающем вас Пространстве, но и о Канонах этого Пространства, или о Канонах вечного движения Поля Разума!

8. Вечное движение есть вечное преобразование энергий, есть эволюция, ибо ничто не появляется из ничего и ничто не пропадает, но есть постоянный процесс видоизменения энергии и переход из одного состояния в другое!!!

9. Поскольку эволюция есть переход энергии из одного состояния в другое, то человек Материального Мира (как энергетическая Сущность) есть промежуточный этап развития периферии Целого, принимающий очень скоро (в ближайшее время) новую форму существования и новый вид информационной энергии.

10. Хочет человек этого или не хочет, но он как часть Целого уже включён в этот вечный “водоворот” Океана Разума!

11. В этом “водовороте” каждая часть Целого имеет своё достаточно строгое положение, ибо вращение имеет вид спирали, закручивающейся вверх, к высотам энергий тонких, информационных полей!

12. Человек – совсем не случайная часть (кем-то заброшенная в великий “водоворот” Целого), а точно рассчитанная великая ячейка Океана Разума, которая в далёкой перспективе должна будет создать те островки Разума, которые и составят основу эволюции Целого!

13. Люди есть зародыши Океана Разума, которые должны быть рассредоточены в иных Галактиках Великого Пространства (Целого), объединяющихся в огромное Галактическое Пространство.

14. Поэтому всё, что вы видите, есть лишь часть, причём не самая большая часть Вечности, обращённая к вам лишь одним вектором Великого Пространства Разума!

15. Вы действительно находитесь на периферии огромного информационного (энергетического) Пространства, и видимая вами картинка есть лишь малое отражение Пространства, связанного внутри информационными потоками разной плотности энергии, но подчиняющимися строгим геометрическим пропорциям Целого.

16. Вы должны осознать, что в этом Пространстве всё, поверьте Мне, всё связано этими потоками! Ваши мысли, или мыслеобразы, тоже вплетаются в это информационное Пространство, и по-другому не может быть, ибо, как Я говорил, вы есть частицы единого Разума, эволюционирующего в Пространстве.

17. Пространство контролирует ход вашего развития, потому что вы находитесь в общем информационном потоке, постоянно обмениваясь информацией с Матрицей, как часть Её!

18. Ничто не может быть выброшено в никуда! Так не было и не может быть, потому что в информационном Пространстве вы с рождения проходите этапы эволюции в виде воплощений и находитесь в постоянном контакте со Мной.

19. Поверьте Мне, что Пространство, по мере обмена информацией, принимает решение о вашей подготовленности и о необходимости продления или сокращения срока вашего очередного воплощения, ибо энергообмен, или обмен информацией, является критерием оценки уровня вашей эволюции.

20. Когда Я говорил вам о том, что знаю все ваши мысли, то это не было шуткой или желанием вас напугать. Это была констатация факта вашего постоянного информационного обмена с Целым!

21. Поэтому чистота помыслов подтверждает вашу подготовленность для перевода вас на новый виток спирали эволюции – в то информационное поле, которого вы достойны.

22. Это не есть накачивание вас энергией, а есть открытие ваших внутренних ячеек памяти (вашего Пространства), которыми вы были наделены при рождении и которые до поры до времени закрыты, ибо вы ещё не способны переработать Знания, и ваше Со-Знание не готово воспользоваться этим Даром!

23. Мысли порочные (отсутствие возможности обмена информацией высокого порядка) тормозят развитие человека. Такой человек исключается из цепочки информационного обмена и поэтому опускается в своём развитии до предыдущего уровня “человек-животное”!

24. В великом информационном “водовороте” не может быть периферии, не стремящейся к Целому, ибо это естественная центростремительная форма эволюции (движения), поскольку центробежные силы есть потеря эволюции, есть самоуничтожение.

25. Трагедия вашей цивилизации и заключается в том, что вы перешли критический порог центробежных сил и вышли на опасный участок торможения информационного потока, а это значит, что вы стали ускоренно переходить или, лучше сказать, возвращаться на уровень Со-Знания человека-животного, ибо информация от вашей периферии имеет знак МИНУС.

26. Я в данном случае говорю о вас, как о перспективном пока для Меня секторе Целого, имеющего определённые задачи (предназначения) в общем процессе эволюции Целого, но отказывающегося от этих целей эволюции, от информационного поля Вечности.

27. То поле информации, которое вы сами создали и создаёте, не соответствует задачам Создателя, ибо оно не имеет той структуры Гармонии, которая присутствует в Целом, а отрицательная энергия разрушения (не Любви и Гармонии) тормозит ваш эволюционный процесс и отдаляет вас от Целого, ибо, как Я говорил, только Гармония есть основной Канон Вечности.

28. Посмотрите на себя и подумайте, насколько достойны вы быть в Целом, ибо большинство из вас уже давно выпало из Целого, из Божественного Пространства, и занимается совсем не Богоугодными делами. А мысли или мыслеобразы ваши создают такой хаос, такую грязь в информационном поле Вечности, что создаёт условия отторжения вас от Целого, несмотря на заложенную в вас Программу распространения Разума в Галактических просторах.

29. Поэтому Квантовый переход есть Моя попытка, или попытка Целого, провести ревизию ваших информационных полей и выбрать тех из вас, кто ещё не потерян для реализации Моей Великой Программы развития Пространства и ещё может составить основу Шестой расы – расы Человека-СоТворца.

30. Квантовый переход не есть Судилище, но есть отбор и чистка ваших информационных полей, ибо время перемен наступило, а процесс эволюции Пространства не дано остановить никому, даже Божественной Сущности под названием человек!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.