Поиск по Сайту
Послания за июнь 2008 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
223 гостя и 1 зарегистрированный
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22184
- заполнено анкет:20544
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

05.06.08 О смысле отношений между мужчиной и женщиной

1. Нельзя раздельно и примитивно рассматривать мужчину и женщину, ибо человек был сотворён, как гармоничная часть Целого, несущая обязанность сохранения и распространения Пространства Разума в иных Мирах!

2. Человек был разделён на две составляющие только в силу условий Мира плотной энергии, когда необходимость размножения человека потребовала включения механизма деления клетки, что способствовало увеличению этноса и, как следствие, Пространства Разума в Материальном Мире, Мире первого порядка.

3. Но Материальный Мир есть всего лишь первая ступень возвышения человека, и его будущее связано совсем не с Миром плотной энергии, а с Мирами тонких волновых процессов, а значит, с Канонами Вечности, объясняющими расширение присутствия человеческого этноса, но, что важнее, объясняющими правила поведения человека в этих Мирах.

4. Вот здесь и кроются основные тонкости, которые коснутся человека, ибо он входит в иное (пока для него) более высокоорганизованное Пространство, где правит бал не Мамона, а Дух, высокий Дух творчества.

5. В Тонких Мирах нет таких резких отличий между мужчинами и женщинами, ибо образы Астрального Мира имеют только контуры в Пространстве, создавая полевой образ человека.

6. Будущее не разделяет людей по полам, а как раз наоборот, является объединяющим Началом высоких энергий и встречных волновых процессов, обеспечивая Гармонию взаимодействия двух знаков энергии Вечности.

7. Не торопите события, ибо Мир меняется в вас, как и вы меняетесь в Нём, ибо только Гармония, ибо только Любовь есть Ключ отношений между людьми Шестой расы, а проблемы двух полов Материального Мира уходят в прошлое!

8. Могу вам сказать, что не только продолжение рода было основой создания двух полов человеческого этноса, а достижение Гармонии, исходя из Канона дополнительности, есть главная задача испытаний Материального Мира.

9. Если с первой задачей вы справились успешно, то со второй вы не только не справились, но и превратили необходимость достижения Гармонии полов в вечные баталии за право управления своей второй половиной.

10. Должен вам сказать, что права управлять Душами людей на Земле не имеет никто, а тем более права управлять своей второй, Духовной половиной!

11. Более того, Я предполагал, что две Гармоничные половины одного человека при слиянии будут давать в Космос огромный импульс Любви, который должен достигать максимума в момент половых отношений, когда обе половины человека “улетают” в Тонкие планы!

12. Но и этот импульс счастья, импульс Любви и Гармонии люди превратили в бытовое удовлетворение похоти, не утруждая себя пониманием смысла этого энергетического слияния двух половин для Космоса и для Меня!

13. Не будьте ханжами! Ведь Мир держится на Любви при слиянии двух энергий в Духовной Гармонии!

14. Слияние двух половин Единой Божественной Сущности есть Богоугодное дело, ибо оно включено в общий энергообмен человека и Целого, но нельзя смешивать примитивный быт и похоть с моментом достижения Гармонии двух Начал человека в Тонком плане!!

15. Я не призываю к нарушению моральных устоев вашего Мира, Я призываю к достижению Любви и Гармонии двух Начал, которые пока трудно реализуются в силу условностей вашего несовершенного Мира!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.