Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
76 гостей и 7 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:19959
- заполнено анкет:18826
- в т.ч. единомышленников:4584
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  3 часа  38 минут  40 сек.
Translate this page
Translate via

21.11.07 Любовь и Помощь Создателя

1. Вы совершенно правы в том отношении, что энергия Слов Моих набирает силу и ту мощность, которая соответствует моменту начала Квантового перехода, ибо преображение, или эволюция, не только Со-Знания, но и Планеты Земля начинает осуществляться.

2. Я вам говорил неоднократно, что процесс эволюции есть необратимый процесс, и всё Сущее, попадающее в это движение, просто вынуждено подчиниться тем событиям, которые грядут и которые определят суть перехода на новую ступень эволюции.

3. Сложность для вас заключена лишь в одном: в скорости надвигающихся событий, ибо эволюция есть процесс изменения во времени, или временной процесс. Но сегодня, в нарушение всех Канонов Вечности, эволюция приобретает ускорение, обеспечивающее восхождение вас и Земли на новый уровень вибрации в кратчайшие сроки.

4. Всякое ускорение (особенно принудительное) есть сверхмерное энергетическое воздействие на ваше Со-Знание, в том числе и на вашу телесную оболочку, поэтому недомогание некоторых из вас есть реакция (или реальность), с которой придётся примириться, ибо остановить эволюцию невозможно.

5. Поэтому Мои Предупреждения вот уже три года имели цель не только объяснить вам строение Миров, смысл человеческой жизни, роль человека в Вечности, но и подготовить вас к переходу на новую ступень эволюции, ибо этот переход может быть очень сложен для материально ориентированных людей.

6. Поверьте Мне: всё это сложно только оттого, что на карту впервые поставлено Будущее не только вашей цивилизации, но и Будущее Планеты Земля, находящейся (затерянной) так долго на окраинах Галактики.

7. В этих условиях очень важна для Божественных сил ваша адекватная реакция на то, что происходит и что ещё будет происходить, потому что никакие слова не объяснят и не могут объяснить происходящее, ибо события, которые грядут, не имеют аналогов в истории человечества.

8. Да и как можно что-то представить или спрогнозировать, когда впереди вас ждёт иное для вас, четырёхмерное Пространство, и для тех из вас, кто успешно пройдёт Экзамен Квантового перехода, будет озарением всё то, с чем они столкнутся.

9. Поэтому Моя подготовка вас просто необходима, ибо она заставляет вас думать, а думать – значит, расти Духовно, значит, искать Истину, приближая уровень своего Со-Знания до высот Творца.

10. Я вам уже говорил неоднократно о том, что вы “перешагнёте планку” Мира сверхплотной энергии, подниметесь в своём развитии на новый уровень вибрации, войдёте в Новый для вас и более Тонкий Мир, приближающий вас ко Мне!

11. Вам трудно всё это представить, но это грядущая реальность для тех из вас, кто принял (внутри себя) этот Мир, Его Каноны, но самое главное – Меня, Целое, и себя, как часть этого Целого!

12. Я так долго говорю вам об этом для того, чтобы сказанное Мной (переданное через человека, выбранного для этой ответственной миссии) легло в сердца ваши и стало вами, ибо вы есть Я, а Я есть вы!

13. Я хочу добиться от вас (в период начала Квантового перехода) признания вами своего родства со Мной и понимания того, что вы есть часть Моя, что вы есть Мои органы чувств в Мирах с более низким уровнем энергии (по сравнению со Мной).

14. Вы, может быть, не обратили внимание на то, что Я вам уже говорил о Нашем сближении и о том, что в Новых условиях четырёхмерного Пространства вы переходите на ступень Божественных сил!

15. Пусть вас не смущают сказанные Мною Слова, но они, как и всё, что Я вам уже говорил, есть Истина, есть то, что ждёт вас в Будущем, в “Завтра”!

16. Этот уровень эволюции Со-Знания человека до высот Божественных сил и определит ту степень свободы, которую получает человек, поднявшийся в своём развитии на такую Высоту!

17. Эта свобода, этот уровень энергии, или вибрации, налагает и ту Великую ответственность, о которой Я говорил и говорю постоянно, ибо любое неправильное действие (мысли или мыслеобразы) могут привести к катастрофе не только человечество, но и Планету Земля, являющуюся частью Галактического Целого!

18. Я неоднократно подчёркивал Свою связь с вами, с вашим уровнем Со-Знания, ибо процесс эволюции затрагивает не только вас, или Планету Земля, но и всё Планетарное Пространство!

19. А это означает, что эволюция касается и Нас, Божественных сил, которые тоже постоянно эволюционируют в Пространстве, переходя постепенно на новые высоты вибрации Вечности!

20. В этот исторический период всё совпало: энергетический переход затрагивает всё Сущее Планетарного Пространства, и ничто (никто) не может оставаться в стороне, ибо Мир уже начал изменяться, или преображаться.

21. Пусть вас не смущает всё то, что Я так упорно передаю вам для вашего Со-Знания, ибо оно должно окрепнуть перед надвигающимся энергетическим Импульсом, переводящим его на недоступный ранее человечеству уровень вибрации.

22. Я дозирую вам Знания, но, обратите внимание, Я не выпускаю вас из поля своего зрения (внимания) и вот уже три года диктую вам основы Мироздания и объясняю место человека в Тонком плане только оттого, что Новый Мир примет лишь подготовленных людей, принявших Создателя!

23. Я не выпущу вас из поля Своего внимания вплоть до окончания Квантового перехода, ибо нет более никого, кто бы мог или может помочь вам при переходе в иное (более высокочастотное) Пространство.

24. Я не могу оставить вас, детей Моих, без Моей Помощи в Новых, непривычных для вас (пока) условиях существования Тонкого Мира.

25. Поэтому и прошу вас: постигайте Мир Мой, ибо не оставлю вас в трудную минуту и Любовь Моя есть гарантия вашего спасения и гарантия успешного перехода в Новое Пространство Вечности!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.