Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
243 гостя
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22183
- заполнено анкет:20546
- в т.ч. единомышленников:5232
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

14.11.07 Вера есть принятие человеком Создателя

1. Иногда Мне кажется, что все Мои Обращения пропадают в пустоте, ибо даже самое близкое окружение человека, принимающего Слова Мои, вдруг начинает отчаянно сопротивляться и сомневаться в авторстве Знаний, дарованных людям.

2. Да, конечно, вы (люди) сумели достичь инструментов подавления Со-Знания человека, и управление людьми стало возможным, но, поверьте Мне, что даже самое изощрённое оружие (подавления Со-Знания) – ничто по сравнению с тем, что могу Я, Создатель, или Планетарный Логос!

3. Посмотрите или оглянитесь на ваш Мир и услышьте, как Он трещит по швам, и никто из вас даже представить не может, какие испытания уже стоят на пороге.

4. Ваши “способности” Мною всегда ограничивались, ибо если человек без Бога, то и давать ему право решать судьбы людей не только опасно, но и преступно.

5. Поэтому успокойтесь! Ещё не родилась на Земле сила, которая могла бы быть равной Моей Воле, ибо Мир, созданный Мной, Мне и подвластен!

6. Лучше всего направьте все свои силы на спасение себя и себеподобных, ибо близко, совсем близко время Квантового перехода, и то Чудо, а по-другому и не назовёшь Моё Обращение к вам (ради вас же самих), может так и остаться словами на бумаге!

7. Для вас сейчас важнее всего понять Слова Мои и осознать значимость предстоящих событий, а осознав, бить в набат, ибо спящие или неслышащие так и останутся спящими и неслышащими, но Мир уйдёт дальше – в те Новые времена, которые и называются Новой Эпохой, Новой цивилизацией.

8. Ничего уже остановить нельзя, можно только постараться успеть в “поезд” и продолжить путь воскрешения Со-Знания человека до высот Творца, ибо всё остальное в прошлом!

9. И как можно такие важные вещи говорить в стихах (как просят многие), ибо трещит Мир, ибо Со-Знание людей вдруг открылось и энергия огромной мощности начинает наполнять ваше Со-Знание.

10. Сейчас нет времени для лирики, оно осталось только для эмоций, ибо эмоциями пока жив человек.

11. Геометрию Пространства человек не только не чувствует, но и не готовится принять, хотя эмоции (слова) не есть порядок, а есть энтропия или хаос чувств.

12. Будете опять упрекать Меня в том, что Текст или Слова Мои не такие мягкие и не чувствуется в них Любовь Создателя.

13. Но Слова Мои есть реакция на ваше отношение к Моим Книгам, к человеку, взявшему на себя Крест и ответственность передать Их вам точно, не только не меняя Слова, но и те энергии, которыми они насыщены.

14. Ибо ваша реакция на Слова Мои порождает и Мою ответную реакцию, вот потому и не складывается пока диалога, о котором Я говорю постоянно и мечтаю все эти годы.

15. Вы всё же упрямы и ваши собственные догмы для вас важнее прямых Слов Создателя, ибо шоры на глазах ваших, созданные вами, так определили ваш путь, что яркий Свет Слов Моих не только пугает вас, но пугает и ваше Со-Знание, отказывающееся принять новые реалии вашей жизни в Мире сверхплотной энергии.

16. Вам трудно обернуться и оглядеться, настолько приземлённым оказалось ваше Со-Знание, что книги, не Интернет, а книги, к форме которых вы привыкли, всё равно отпугивают вас от Меня, вашего Создателя.

17. Вы оказались неподготовленными к принятию Бога, Создателя, сейчас, накануне Квантового перехода.

18. Все ваши слова о Вере Богу на поверку оказались всего лишь словами, ибо сейчас наступило время определить вашу Веру, Её искренность и правдоподобность, ибо тот, кто говорит о своей Вере, должен будет доказать оное своими действиями.

19. Но одно дело – сказать или продемонстрировать, но совсем другое дело – осознать, ибо осознание Веры не только открывает путь в Будущее, но и налагает на человека ту ответственность, которую должен (Я подчёркиваю: должен) нести любой человек, принявший Создателя.

20. Ибо Вера, истинная Вера есть принятие Создателя и принятие (одновременно) ответственности за свою жизнь передо Мной, а ответственность есть (в свою очередь) соблюдение Канонов Вечности и подчинение Им, ибо часть Целого должна подчиняться Целому.

21. Эти слова не философия жизни, а философия Пространства, философия Целого, и принять эту философию должен каждый из вас, ибо “Там” (после Квантового перехода) свобода выбора человека станет реальностью, но реальностью только для тех, кто принял для себя философию Целого, как свою собственную философию своего существования.

22. Поймите, Я вас не пугаю, Я только всё ваше внимание обращаю на то, что Гармония человека и Создателя есть принятие человеком правил, Канонов Целого, и другого ничего не может быть, ибо Целое имеет строго геометрический Код Вечности, подчинение которому обязательно для всех, кто переступил порог Вечности.

23. Возврата оттуда уже нет, ибо Вечность есть вечная эволюция Целого (Пространства), поэтому так долго подвожу вас, ваше Со-Знание к принятию взвешенного решения, которое человечество Пятой расы никогда ещё не делало, но должно сделать, ибо Мир на грани Перехода.

24. Когда Я говорю о том, что процесс эволюции есть процесс эволюции Вечности, или Целого, то это в полной мере касается и Меня, Планетарного Логоса, ибо всё, Я повторяю, всё эволюционирует и прогресс (эволюция) есть основа сохранения Вечности.

25. Прогресс же, которого вы достигли, не является прогрессом, а более смахивает на тупик, ибо ваше Со-Знание не поспевает за техникой, и этот дисбаланс Материи и Духа тем очевиднее, чем сильнее противостояние людей Словам Моим, ибо Слова Мои требуют изменения смысла жизни и смены ориентиров Будущего.

26. Мамона уходит в прошлое, она не имеет места в Новом Мире, и ваш извечный курс на достижение Мамоны есть, по существу, курс в прошлое, которого уже нет.

27. Будущее ваше есть состояние Духа, есть Миры менее плотной энергии, в которых человек уже будет предоставлен самому себе, и свобода выбора будет не кармическими обязательствами, а ответственностью за себя, за Мир, окружающий человека.

28. Галактика есть уже Галактическое Целое, которое имеет не только иные размеры, но и иные требования соблюдения человеком Канонов Вечности.

29. Уходит Мир вашей колыбели, открываются возможности Нового измерения, которые накладывают на человека и иную форму (меру) ответственности за мысли и промысел человека в Вечности иного для вас масштаба!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.