Поиск по Сайту
Послания за март 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
169 гостей и 5 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22113
- заполнено анкет:20497
- в т.ч. единомышленников:5213
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  49 часов  42 минуты  0 сек.
Translate this page
Translate via

12.03.07 Освобождение от догм – подготовка к Квантовому переходу

1. ...То, что вы в грехах и пороках проживаете свою жизнь, – это не новость для вас. И то, что вы пытаетесь списать своё беспутство на всё, что угодно, но только не на себя, – это тоже абсолютный факт!

2. Я уже устал говорить о том, что все проблемы внутри вас, и ничего не может произойти, если вы сами не захотите этого сделать, потому и не тороплюсь давать вам Знания, достойные вашей Великой Миссии – Помощников Создателя в Вечности.

3. Что толку давать вам Знания, когда сомнения так проели ваше Со-Знание, что Вера воспринимается вами либо как атрибут религии (а это значит, принятие догм прошлых веков), либо как дань моде и желание быть сопричастными к общему течению в никуда.

4. Обращаю ваше внимание на то, что Вера есть то понятие, с которым Я связываю новый взгляд человека (независимо от его национальности, религиозных традиций или обрядов его народа) на Создателя, на Систему Миров, на эволюцию этого Великого геометрического Пространства – Вечности!

5. Я хочу подчеркнуть, что, когда Я говорю слово ВЕРА, Я не приглашаю вас вернуться к религиям, которых, с одной стороны, так много на Земле, а с другой стороны, каждое упоминание о религиях и религиозных традициях приводит не к объединению, а к разобщению, и каждый раз с новой силой.

6. Как ни печально, но религии или, правильнее сказать, религиозные традиции и обряды, но самое главное, взгляды на жизнь, сформированные на базе религий, были и есть причина разобщения народов Планеты вплоть до полной неприязни или вражды.

7. Только религии разобщают людей так непоправимо и практически навсегда, делая невозможным даже малейшую попытку к сближению.

8. И на этом фоне вечной вражды Моё Обращение есть Обращение ко всем людям, независимо от вероисповедания, принять на Веру не религию, а Моё, именно Моё, Создателя, существование, смириться с этим, поскольку только принятие Моего присутствия, Моего Мира может сделать вас свободными.

9. Я вам уже говорил, что человек свободен в выборе своего пути эволюции Со-Знания, что человек может выбирать свой путь совершенствования до высот Бога.

10. И эта свобода может быть достигнута только в одном случае – только в случае принятия на Веру Моего присутствия, но никак не при подчинении религиозным догмам той или иной религии.

11. Всё, что Я вам давал и даю, в том числе и новая Молитва, продиктованная ещё в 2004 году, никакого отношения не имеет ни к одной религии мира.

12. Когда Я продиктовал вам начальные слова новой Молитвы: “ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ, ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ. Я ПРИНИМАЮ ЗАКОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ...”, Я тем самым подчеркнул, что вы обращаетесь ко Мне непосредственно, находясь над религиями мира, принимая Меня, Создателя, как Единственный Источник Знаний, как Единственный Источник энергии, дающий Духовную жизнь на Земле.

13. Все эти три года Я постепенно подводил вас к мысли о Создателе, как о Божественной силе, правящей не только в этом Материальном Мире, но и во всех Мирах, где царствует геометрический порядок и энергия – энергия Любви, Гармонии и Порядка.

14. Опасно то, что каждая из религий не только даёт свою трактовку Создателя, но и по-своему объясняет Кодекс поведения для человека этой религии и его отношение к другим религиям Материального Мира.

15. Наступило время осознания того, что Мир един, и никто не имеет права его разобщать, а тем более религии, выросшие на Первых Заповедях и словах Пророков, произнёсших их от имени Создателя, Творца и Всевышнего.

16. Пророки говорили и уходили, достигнув высот перехода из Материи в Дух, но, как Я вам говорил, другие люди, подчас не имеющие никакого отношения к религии, ради собственных амбиций или ради получения (что чаще) власти, трактовали высказывания Пророков так, как было выгодно и удобно им самим.

17. Сколько раз переписывались Основы Библии и Корана, сколько раз Истина подменялась корыстью людей, владеющих властью, сколько раз правда изменялась на ложь!

18. Вот почему история ваша так похожа на продажную женщину, которая переделывалась каждый раз под нового хозяина – “властелина мира”!

19. Невозможно вам открыть историю вашего Мира, потому что точка отсчёта будет каждый раз новой, в зависимости от того, с какого этапа мировой истории нужно давать старт исчислению.

20. Получается, что у истоков разобщения или разделения народов, у истоков войн и территориальных претензий стоит не здравый смысл или Со-Знание, а религия, созданная или изменённая людьми ради власти, ради корысти и фактически ради греха!

21. Потому что любая власть, кроме Божественной (и особенно ничем не подкреплённая), есть грех, от которого произрастают метастазы всех пороков человеческого общества.

22. Ибо человек светлый есть человек свободный, человек, понимающий своё великое предназначение и принимающий Мир, равно как и себя в этом Мире.

23. Для свободного человека Мир есть всё, есть Целое, а он, человек, есть часть этого Целого, потому что он и есть Целое!

24. Никакие религии мира в дошедшем до вас виде не могут сделать человека свободным, потому что навязывание традиций и обрядов, а самое главное, взгляда (позиции) на существование человека на Земле есть насилие, есть власть, не имеющая права на существование.

25. Нет ничего опаснее на Земле, чем Духовное насилие, ибо оно, и только оно, делает человека рабом дважды – материальным рабом и духовным рабом!

26. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что всё сказанное Мной не имеет отношения ни к одной религии мира и не может быть истолковано, как призыв в поддержку того или иного религиозного направления.

27. Я никогда не призывал и не призываю к отказу от традиций народов и народностей, они, в том числе и религиозные, должны быть обязательно сохранены. Я лишь хочу, чтобы люди накануне Квантового перехода пересмотрели свои взгляды на Создателя и, очистившись от старых, чаще всего неправильных представлений обо Мне, вступили в Новый Мир, в новую Эпоху свободными людьми!

28. Нельзя перейти в Новый Мир или пройти Квантовый переход со старым багажом, который не будет нужен в Новом Мире, ибо старое есть прошлое, а прошлое и будущее несовместимы!

29. Вам придётся или, если хотите, будет необходимо при переходе в Новый Мир, в новое состояние, пересмотреть свою позицию и принять (другого не дано) Слова Мои, Знания Мои данные сегодня, сейчас, в Откровениях и Толкованиях!

30. Эти Мои слова – надрелигиозные, они не принадлежат ни одной религии мира, они принадлежат Мне – вашему Создателю, Творцу и Всевышнему! Если хотите, назовите Меня Абсолютом, или Высшим Разумом, или как-то ещё, но эти слова принадлежат Высшей Управляющей Силе в Вечности.

31. Моё Обращение к вам есть последнее напоминание о том, что Мир на грани Перехода и ваше спасение только в одном – в принятии Мира, в принятии Создателя и вас самих как части Целого!

32. Вы должны осознать (и это самое трудное), что Мир ваш и всё в Нём подчиняется Высшим Божественным Силам, а точнее, Мне, вашему Создателю, и все религии мира не имеют никакого отношения ко Мне в том искажённом виде, в котором они дошли до настоящего времени.

33. Наслоения эпох так исказили Истину и слова Пророков, что сделали невозможным принятие человеком религиозных догм, особенно при Квантовом переходе, при переходе в Новую Эру!

34. В этом и заключается сложность, в этом и есть проблема для людей, которым необходимо будет очиститься от пустых догм и принять Истину Слов Моих, что сделает людей свободными и достойными Новой Эры!

35. Я понимаю, что в одной фразе не опишешь всю сложность ситуации, но путь един и другого пути никто предложить не может! Человеческое Со-Знание, и только оно, откроет Мир в Будущее!

36. Вот почему Я так долго пытаюсь доказать вам, что свободный человек – это человек, не обременённый догмами прошлого, стремящийся к самосовершенствованию и собственному познанию Истины, к познанию не религии, а Создателя!

37. Это звучит, может быть, жёстко, но человек, погрязший в догмах и слепо верящий им, не может даже надеяться на переход в Новый Мир!

38. Я понимаю, что нет вины человека в том, что его внутренний мир был сформирован насильственным путём.

39. Этот вопрос Я ещё задам “властителям Душ человеческих” на Земле, и им придётся держать ответ за насилие, но человек – на то и человек, и в его возможностях – перешагнуть догмы и ложь для того, чтобы снять шоры и принять Свет Знаний Создателя!

40. Я хочу сказать, что ещё ничего не потеряно, но менять своё Со-Знание просто необходимо, ибо человек свободен только тогда, когда он с Богом, с Создателем!

41. Я дал вам всё для того, чтобы вы осознали свою причастность к Богу, осознали своё Божественное происхождение и ту связь между вами и Создателем, которую не могут разорвать никакие религиозные догмы, созданные не Создателем, а людьми.

42. Я и вы – вот та звёздная связь, вот та нить, которая никогда не порвётся, и этот канал связи не может нарушить или затруднить никто и ничто, включая все религии мира!

43. Ваша свобода – в ваших руках, потому что ваша свобода – это Я, ваш Создатель и Творец!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.