Поиск по Сайту
Послания за март 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
207 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:22089
- заполнено анкет:20468
- в т.ч. единомышленников:5206
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  13 часов  17 минут  15 сек.
Translate this page
Translate via

05.03.07 Преображение человечества предрешено

1. Возник вопрос: почему Мы уходим от Главного? И на этот вопрос, в большей степени философский, необходимо ответить вопросом на вопрос!

2. Действительно, а что такое Главное, от которого Я ухожу в Своих диктовках? Да что может быть главнее, чем человек, чем люди, ради спасения которых все Божественные силы объединились и ради спасения которых Я Сам, Создатель, вынужден вмешаться в дела ваши!

3. Ничего важнее человека (людей) нет для Меня – людей, которые составляют основу Материального Мира и судьба которых так взволновала Божественные силы, управляющие Вечностью и тем Целым, что есть Всё, Вся и Повсюду!

4. Главное ради чего идёт сражение – это спасение человечества, нарушившего по своей собственной вине тот баланс, то энергетическое равновесие, что определяет смысл существования человечества в энергосистеме, что зовётся Вечностью.

5. Нет ничего важнее человека, причём не только продвинутых или посвящённых людей, которые есть, но которых, к сожалению, не миллионы, а именно простых людей, пока не стяжающих Веру и иногда даже ещё не стремящихся к Ней!

6. Этот огромный слой людей, эта так называемая энергетическая система нужна Мирам, ибо без неё нарушается баланс энергий и Гармония Мира (энергетическая Гармония Мира), приводя к нарушению баланса планетарной энергосистемы.

7. Я не хочу сказать, что Я рассматриваю людей только как часть Энергосистемы, вырабатывающей энергию Любви, Гармонии и Порядка, так необходимую Системе Миров.

8. Конечно, как Я говорил ранее, это действительно необходимо и это одна из главных задач человечества – переработка энергии энтропии (хаоса) Материального Мира в энергию Любви, Гармонии и Порядка Тонких Миров.

9. Это очень важно и это необходимо Системе планетарного энергообмена, ведь всякое отклонение от баланса энергии энтропии и энергии Порядка, нарушает энергетическое равновесие, что неприемлемо и, в соответствии с Законом сохранения энергии, требует активных действий, выводящих Систему Миров в новое, устойчивое энергетическое состояние.

10. В данном случае, Я говорю о переводе (Системы) Миров на новый уровень вибрации. Это необходимо, в этом есть смысл и суть Квантового перехода.

11. Но сегодня Я говорю о людях, о простых людях, которые для Меня важнее всего, ибо вы есть Моё Творчество, вы есть Мои Дети, и ради спасения вас от гибели Я вынужден вмешаться в ход Истории человечества и перевести историческую “стрелку” на новый путь, на путь эволюции Со-Знания людей, принимая ответственность за ваше Будущее на Себя!

12. Бывали и раньше Мои вмешательства, но их и вмешательствами в дела человечества назвать трудно, потому что масштаб их (Моего Участия) ограничивался одним регионом Земли, а если точнее сказать, ограничивался участием в делах одного или нескольких народов.

13. Такого Моего вмешательства (именно вмешательства, а не Участия, как бывало ранее) в масштабе всей Планеты Земля, когда Мои Действия предопределяют переход людей (всего человечества) в новое состояние, в новую Шестую расу, отличающуюся от всех предыдущих поколений и рас, ещё не было никогда!

14. Для Меня нет ничего важнее вас, Моих детей, пусть упрямых, пусть непослушных, но несущих часть Моей Энергии и часть тех даров и талантов, которые в потенциале, при открытии ваших возможностей сделают, наконец, вас уже не просто людьми, а Богочеловеками, реальными Моими Помощниками в Вечности.

15. Я понимаю, что скептики и атеисты, имеющиеся среди вас, которых, к сожалению, пока слишком много, постараются очернить происходящее. А под происходящим, Я понимаю Моё восшествие во власть и те действия Мои, направленные на ваше преображение, которые вы уже скоро почувствуете и которые предопределят ваше Будущее.

16. Но в том нет вины этих людей. Ведь Мир ваш, ваше Со-Знание не готово принять Моё присутствие, так как за тысячелетия ваших испытаний связь между вами и Мной, так долго поддерживаемая на заре человечества, конечно, не прервалась, но постепенно терялась, перейдя за черту реальности, в абстрактность, в религию, в неосуществимую мечту человечества.

17. Нет вины этих людей в том, что они не чувствуют эту связь человека и Создателя. Хотя эта энергетическая пуповина, связывающая вас с Создателем на Духовном уровне, не может быть порвана никогда, но восприятия и осознания её и той силы, той Любви, которая идёт через неё, у вас ещё нет!

18. Это в большей степени боль Моя – видеть вас, людей, имеющих Божественное происхождение, биологическими роботами, растерявшими даже признаки своего Божественного происхождения и опустившимися в своём развитии до уровня животного.

19. Поэтому сегодня нет ничего главнее для Меня, чем перевод вас в новое эволюционное состояние, хотя и скачком, в момент достижения вами точки бифуркации (точки критического состояния), за которой меняется состояние всей энергетической системы, за которой качественно меняется Мир (Миры).

20. Мне могут возразить, что есть люди, уже имеющие знания и знающие, а лучше сказать, несущие Знания Мои, но Я уже говорил о том, что это только малая часть людей, и их энергии Любви не хватает для перевода людей в новое состояние.

21. Да и не дело людей заниматься изменением судеб своих и себеподобных. Глубина и масштаб этих изменений смогут быть сравнимы только с возможностями Божественных сил, Сил Создателя.

22. Мне сейчас нет смысла раскрывать вам тайну строения Миров или структуру Божественных сил, ведь уже есть люди, заглянувшие “Туда”. Мне сейчас необходимо не потерять людей, не потерять человечество, пусть пока находящееся в энергетической коме. Но путь Возрождения и Преображения человечества уже очерчен и расписан, теперь от него не уйти никому, ибо он единственный, и он – Будущее, и он – “Завтра” человечества.

23. Свершение преображения (нового пути) – уже дело каких-то десятилетий, что в масштабе Вечности есть только миг, миг волшебства, миг восхождения в новое состояние высоких вибраций, в состояние Богочеловека!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.