Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
75 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23295
- заполнено анкет:21367
- в т.ч. единомышленников:5560
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

04.12.07 Научитесь думать и анализировать

1. Я только что сказал вам о том, что страна ваша изменится внезапно, причём так внезапно, что многие страны поначалу и не поймут этих изменений, а поняв, не сразу и осознают наступление Нового времени.

2. Во всех текстах, которые уже диктуются более трёх лет, Я каждый раз приоткрываю завесу Знаний, ибо Знания не есть только, как кажется многим, описание строения Миров или описание истории развития человечества, Знания есть энергия, которую человек либо воспринимает, либо нет!

3. Ведь в этих Книгах описано практически всё то, что вам необходимо знать перед Квантовым переходом. Другое дело, что многие из вас не привыкли думать и не воспринимают информацию, дарованную Мной вам в избытке.

4. Люди привыкли к конкретным “знаниям”, к тому, что не требует от них необходимости думать, поэтому более обыденно или привычно для людей – не рассуждая, не думая, только запоминать догмы “знаний”.

5. Вот в чём разница и проблема для людей одновременно, ибо думать – значит, анализировать, значит, рассуждать и понимать (не запоминать) логику Моих Слов, выделяя из Них самое ценное (для каждого из вас), что и определяет весь смысл Моих диктовок.

6. Вы же все ждёте от Меня “подробности”, но “подробностей” не будет, ибо человек, не умеющий думать, никогда не сможет достичь уровня Человека-творца!

7. Подумайте: в чём различие человека-животного и Человека-творца?!

8. Конечно, в том, что один из них не думает и принимает всё на Веру, а это значит, что такой человек – раб обстоятельств, раб Духа, а второй думает, анализирует и постигает Веру, а это значит, что он – свободный человек, человек выбора, самостоятельного выбора!

9. Я стремлюсь к тому, чтобы люди (пусть пока не все) стремились достичь уровня человека думающего, постигающего Истину, анализирующего всю информацию, идущую как от Создателя, так и от людей, окружающих его.

10. Человек думающий, Я надеюсь, сможет выделить и понять Каноны Пространства, увидеть в этой цепочке причинно-следственных связей своё место в Вечности и тот путь, который предназначен ему Создателем!

11. Поверьте, сколько бы лет Я ни диктовал тексты, всё это было бы напрасно, если бы человек пассивно воспринимал Слова Мои, не пропуская их через себя, через свой аналитический аппарат (Со-Знания).

12. Вся ваша печальная история подтверждает тот факт, что вы всегда пассивно реагировали на Знания, данные вам ранее через Пророков, и никогда не находили в них те зёрна истинных Знаний, которые бы осветили вам путь в Вечности.

13. Люди привыкли к тому, что кто-то всегда думает за них и определяет их путь, а лучше сказать, цель жизни в очередном воплощении.

14. Я понимаю, что многим из вас так удобно – не думая подчиняться “правилам игры”, придуманным кем-то, даже если эти правила противоречат внутренней морали и нравственности человека.

15. За многие тысячелетия вам навязали такой тип существования, когда светская власть заставляла жить (существовать) в условиях материального насилия, а вторая власть (религиозная) не позволяла “разогнуться” Со-Знанию, ибо требовала подчинения на Тонком плане!

16. Вот и получилось, что тысячелетия вашей истории создали в вас устойчивый тип материального и Духовного раба, который не только не умеет думать, но ещё и находит тысячу объяснений такого принятого им рабства.

17. Стереотип вашего рабского мышления не позволяет вам увидеть тот Свет Божий, который несут Слова Мои, ибо Свет этот открывается (полностью) только тем, кто думает, анализирует и принимает Слова Мои осознанно, а значит, Сердцем!

18. И вот когда Мои Слова попадают в сердце Свободного, думающего человека, Они совершают чудеса, Они преображают человека, делая его творцом, пусть ещё не Пространства, но творцом собственной судьбы, творцом Будущего!

19. Вот чего Я жду от вас и вот чего Я пока не вижу в вашей реакции, ибо она (реакция) пусть положительная, но, к сожалению, не творческая, не дающая Мне оснований выделить вас или вывести вас на уровень Человека-творца.

20. Помните, Я не так давно обращался к вам с просьбой думать! Уточняю: думать для вас – значит, анализировать, значит, рассуждать и, теребя своё Со-Знание, искать Истину, искать Создателя во Всём, что окружает вас, ибо Я есть Всё, Я есть окружающее вас Пространство.

21. Посмотрите Откровения, Толкования, подумайте, в чём Великий смысл Слов Моих, и попытайтесь увидеть в Словах Моих не только информацию или некоторые данные (“подробности”), а попытайтесь увидеть логику и глубину раскрываемой вам картины Вечности, и тогда вы поймёте Истину!

22. Только в этом случае Свет Надежды, Свет Веры будут вашими попутчиками в темноте невежества (в том числе и Духовного), накопленного людьми за прошедшие тысячелетия!

23. Думайте, анализируйте, и вам действительно откроется Истина, ибо “слышащий, да услышит”, а “видящий, да увидит”, и эти слова Истины были сказаны вам тоже много тысячелетий назад.

24. Но кто из вас понял глубокий смысл сказанного, кто из вас понял смысл, казалось бы, простых Десяти Заповедей?

25. Вы просто не хотите думать! Сколько бы Я ни давал Знаний и ни объяснял бы вам строение Миров, всё будет напрасно, если вы не будете участвовать в этом процессе, а останетесь сторонними наблюдателями, а в лучшем случае – читателями “Откровений”.

26. Вспомните, что написано в Обращении Создателя (Моего Обращения) к вам в самом начале диктовок Откровений: “Я в форме беседы передаю вам Знания...”

27. Это значит, что Я предполагал и предполагаю то, что вы вместе со Мной, постепенно, эволюционно будете постигать Знания Мои, пропуская Их (анализируя Их) через своё Со-Знание, обогащая и совершенствуя его.

28. Только через аналитический аппарат Со-Знания можно достичь высот Истины и подняться до уровня Шестой расы Человека-творца, ибо творец – только тот, кто, анализируя прошлое и настоящее, делает Будущее, создаёт Новое!

29. Я не призываю вас отказываться от прошлого, от традиций и обрядов, Я призываю думать, анализировать и подниматься в своём Со-Знании до высот Тонкого плана, ибо, поднимаясь, вы подготавливаете себя для будущих изменений Планетарного Пространства.

30. Помните, Я вам много раз говорил о том, что спасение ваше в ваших руках? Я имел в виду, что спасение есть творчество, есть преодоление догм старого и возвышение Духа до высот Тонкого плана.

31. Невозможно спасение Души вашей без творчества, ибо пассивное созерцание никогда не было основой прогресса, только творчество, только анализ есть и будет основой возвышения Духа и возвышение Со-Знания человека до высот Человека-творца!

32. Могу сказать, что спасение ваше придёт к вам только через творчество, через активную позицию, ибо свободный человек (к высотам которого вы должны стремиться) есть Человек-творец, анализирующий и принимающий самостоятельное решение!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.