Поиск по Сайту
Послания за ноябрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
69 гостей и 4 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20636
- заполнено анкет:19401
- в т.ч. единомышленников:4791
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  29 часов  56 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

04.11.07 Энергия и Любовь Слов Создателя

1. Знания Мои есть Энергия Моя, которую Я передаю людям ради одного-единственного – ради вашего воскрешения, а значит, очищения, ибо Новое время требует от людей выбора, а Знания Мои есть ваш выбор!

2. Только приняв Знания, не наспех, а прочувствовав Мою Энергию, которая сквозит в каждом Слове, человек сможет понять себя (в первую очередь), а затем сделать свой исторический выбор, ибо, как Я уже говорил, от вас во многом зависит Будущее вашей Планеты.

3. Конечно, диктуя или передавая на подсознании (что вернее) Мои Знания, Я хочу увидеть реакцию на Слова Мои не только того, кому (или через кого) Я диктую, но и людей, воспринимающих Слова Мои.

4. Часть из вас принимает эти Слова, как Истину, кто-то с сомнением, а кто-то воспринимает это, как подделку слов Создателя.

5. В зависимости от этих реакций, Я обычно строил и строю характер повествования и определяю тот объём Знаний, который ваше Со-Знание воспринимало или могло воспринять на таком уровне, который был бы приемлем для людей всех сословий и вероисповеданий.

6. Внимательный читатель должен увидеть, что характер изложения несколько раз менялся, ибо Я знал реакцию, пусть небольшого, но достаточного для Меня количества людей, окружающего человека, принимающего Мои Мысли.

7. Действительно, Мне было необходимо донести смысл, Великий смысл строения Мира и места (роли) человека уже не только на Земле, в среде его существования, но и понимание его Великого предназначения, как представителя Божественных (Светлых) сил в Галактике.

8. Для объяснения смысла жизни на Планете Земля (в Природе и среди себеподобных) Мне было бы достаточно повторить (пусть в другой форме) вам хорошо известные Десять Заповедей, ибо для жизни вашей на уровне человек-животное таких Заповедей было бы вполне достаточно!

9. Но “Завтра” человечества связано с другой стадией развития Со-Знания человека – уже до уровня Человека-творца!

10. Такой переход на новую ступень эволюции Со-Знания требует подготовки человека, ибо перед человеком ставятся совсем другие (более сложные) задачи, и цель существования, или воплощения, человека уже совсем иная!

11. Поэтому Мои диктовки, длиной более чем в три года, объясняются сложностью задач, которые поставлены перед человеком, причём перед каждым человеком в отдельности. Это требует осознания каждым из вас не только серьёзности ситуации, но и необходимости подготовки человека принять собственное, можно сказать, независимое решение, но при этом каждый из вас должен, именно должен, осознавать ответственность или меру ответственности за свой выбор.

12. Цена этой ответственности очень высока, ибо она определяет не только Будущее самого человека, но и Будущее Планеты Земля, а это значит, и всего энергетического Пространства Планетарного плана.

13. Осознание этой ответственности не может прийти за пять минут! Необходимо кропотливое, постепенное формирование Со-Знания человека, который скоро встанет у черты, разделяющей Мир на Прошлое (к которому нет возврата) и на Будущее (которое откроется только для подготовленных людей).

14. Поверьте Мне, Я ведь знаю вашу реакцию на Слова Мои. Вы в большинстве своём ещё, конечно, не готовы к Квантовому переходу, ибо далеки от Истины, от Меня, и выбор ваш, если бы случился сейчас, у большинства из вас был бы отрицательным.

15. Под вашим выбором (пока отрицательным) Я понимаю не формальное согласие со Мной на базе старых (религиозных) представлений, а взвешенное, принятое сердцем и Душой решение быть всегда рядом со Мной, принимая Дела Мои, Промысел Мой, как свои дела, как свой промысел!

16. Но это решение не может быть реализовано (для Меня) при вашем нынешнем представлении о Создателе, о Моём Промысле и о том месте, которое пока не занимает, но должен будет занять человек в Иерархической лестнице Божественных сил.

17. Ведь человек есть порождение Создателя, Божественных сил, поэтому предназначение его стать (вырасти, подняться) реальной Божественной силой в Великом Галактическом Пространстве.

18. Задачи такие Великие и одновременно сложные, что подготовка Со-Знания стала долгим путём Вверх к вершинам Со-Знания Человека-творца, человека-Помощника Создателя на просторах Галактики!

19. Знания, как и все энергетические волновые процессы, могут быть восприняты только при частотном резонансе Диктующего и принимающего или, другими словами, Создателя и человека, читающего Слова Мои.

20. Поэтому так важна роль человека, принимающего Мысли Мои на подсознании, ибо он не имеет права исказить энергию Моих Мыслей, ибо в этом случае фальшь или ошибки могут привести к драматическому концу людей, принявших ошибочные Знания!

21. Вот у кого ответственность слишком велика, ибо его слова есть материализованные Мои Мысли, которые не могут быть искажены, ибо это не только грех, но и ответственность, это тот Крест, который, взяв однажды, нельзя бросить, нельзя и отступить.

22. Эта ответственность, непомерно тяжёлая для человека, даётся только тем, кто заслужил предыдущими воплощениями этот Великий Дар Создателя и в ком Я уверен, ибо проверен был не однажды.

23. Важно для Меня, чтобы этот человек передал Знания, а люди восприняли этот Дар, как единственный путь к спасению, как единственный путь к Истине, к Создателю!

24. Поэтому резонанс частот человека и Создателя крайне важен, ибо только в резонансе достигается та Гармония, которая и определяет Великую Любовь Целого!

25. Мне нужно было достичь Гармонии Со-Знания людей и Моего представления о Мире, пусть ещё не подготовленных в той мере, которая Мне необходима, чтобы быть уверенным в вашем выборе!

26. Для этого Я так осторожно, повторяя наиболее важные постулаты, или Мои Мысли, подводил ваше Со-Знание к Истине, причём не к Истине религиозных представлений, а к Истине Создателя, ибо только Я несу ответственность за вас, за ваше Со-Знание, за ваш уровень Духовности.

27. Мне Самому важно, какую энергию или энергию какого знака вы генерируете в Космос, прочитав “Откровения...”, ибо Моя Любовь, заложенная в этих книгах, должна была достучаться до вашего внутреннего “Я” и открыть кладовые вашего Духа, которые пока сокрыты для вас, но которые составляют основу вашей Духовности.

28. Знания Мои не есть роман на тему жизни человечества, не есть беллетристика, а есть энергия Любви, генерируемая Мной вам через Слово, через канал связи вашей с Создателем, наиболее пока приемлемый.

29. Ваше Со-Знание на (этом) уровне вашего развития в трёхмерном Пространстве готово и может принять информацию от Меня только в виде слов.

30. Прямое Моё воздействие на уровне подсознания возможно пока только для избранных людей вашей цивилизации, но скоро, очень скоро это будет реальностью для всех из вас, кто пройдёт успешно экзамен Квантового перехода.

31. А пока Знания Мои для вас есть один-единственный ориентир в Мире энергетических потоков Вечности, который должен вывести вас к вершинам Духовности Шестой расы, расы Человека-творца.

32. И, чтобы Знания легли (надёжно) в подсознании, чтобы человек принял их, нужно не только время (как вы видите, процесс вашего обучения продолжается), но нужна ещё и энергетическая (волновая) форма подачи Знаний, позволяющая достичь Гармонии человека и Создателя.

33. Попробуйте не торопясь понять волновой ритм подачи Знаний, отдайтесь Моему энергетическому полю, и вы почувствуете, вы познаете Любовь Мою, которая граничит с выходом на просторы Вселенной.

34. Но это вы сможете почувствовать только в Гармонии с Создателем (на подсознании), а познав Любовь Мою, вы уже никогда не сделаете неправильного выбора.

35. Выбор ваш прост и сложен одновременно, ибо это путь с Создателем, в этом и есть весь ваш выбор, есть выбор Будущего, Галактического Будущего (Космоса).

36. Мир, вас окружающий, откроет горизонты только тем из вас, кто поднимет себя, своё Со-Знание до высот Духа Создателя, ибо смысл жизни новой цивилизации (Шестой расы) в творчестве рядом с Создателем.

37. Тогда Создатель предстанет перед вами не как виртуальный образ, а как Реальность, с которой придётся столкнуться всем и каждому, ибо Время Перемен наступило как для человека, так и для энергетического Пространства, окружающего его.

38. Ориентиром для вашего Будущего, заложенного в Словах Моих, в Знаниях Моих, являюсь Я, Сам Создатель, открывающий вам двери в Мир, называемый Вечностью или Великим Космосом!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.