Поиск по Сайту
Послания за декабрь 2007 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
183 гостя и 2 зарегистрированных
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:20749
- заполнено анкет:19463
- в т.ч. единомышленников:4813
Зарегистрироваться      Войти
Translate this page
Translate via

01.12.07 Всё произойдёт внезапно

1. Я несколько лет назад сказал о том, что всё произойдёт внезапно, и скоро вы не узнаете своей страны, ибо придут к власти другие люди, слышащие Меня, и выстроят отношения в обществе по Моим Канонам Великой справедливости.

2. Что нужно людям? А людям нужно знать о том, что Бог пришёл на Землю устраивать Свой Порядок и этот Порядок будет находиться в полной Гармонии с Канонами Пространства, а значит, этот Порядок (Я специально не говорю слово “власть”) будет принят всеми сторонами Планеты Земля.

3. Когда Я говорю “сторонами”, Я имею в виду, конечно, Божественные силы и людей, ради спасения которых были подняты все Божественные силы Планетарного и Галактического планов.

4. Вы действительно скоро не узнаете своей страны, которая, как по мановению волшебной палочки, из вечного изгоя превратится в цветущий сад, а значит, в Рай, и покажет ошарашенному миру, что страна, принявшая Создателя осознанно, достойна быть Лидером, Поводырём человечества в этот сложный переходный период.

5. Я не хочу забегать вперёд и раскрывать вам суть предстоящих событий, но хочу подчеркнуть, что зёрна Знаний ложатся на подготовленную почву исстрадавшейся, Духовно истерзанной страны, которые дадут небывалый урожай возможностей людей, выбравших Создателя, а это значит, сделавших, наконец, правильный, взвешенный выбор, выбор сердцем своей судьбы, Крест, которой есть Великое “Завтра”!

6. Говоря эти слова, Я хочу поддержать тех из вас, кто сердцем дерзает и верит в свои силы, ибо человек, верящий в свои возможности (силы), уже не потерянный для Бога человек, поскольку в терзаниях своих куёт Свет Божий сам, самостоятельно, а значит, свободно!

7. Я всё время говорю вам о том, что вы сами есть лучший лекарь, вы сами есть вершитель своей судьбы, вам стоит только понять, что такое свобода выбора, и тогда возможности ваши, как на грани волшебства, о которых вы мечтаете, вдруг откроются для вас как бы сами собой!

8. Моё желание и старание лишь в том, чтобы подтолкнуть вас к самостоятельному поиску или выбору своей судьбы, ибо человек, пытающийся сам найти своё место в этом Пространстве, уже есть свободный человек, а значит, (запомните Мои слова!) есть человек Бога!

9. Вы просто обязаны перешагнуть догмы прошлых тысячелетий, которые подготовили для вас прошлые поколения под гнётом властей человеческих, включая и “Духовную” власть.

10. Я всё время говорю вам о том, что власть человеческая есть грех и порок изначально, ибо законы этой власти ничего не имеют общего с Канонами Божественного Пространства, поэтому не дают человеку право свободы выбора, калечат его Со-Знание и превращают человека в послушного раба, лишённого воли и разума.

11. Сейчас наступило время пересмотра позиции человека, пересмотра его отношения к власти людей, причём, как Я уже говорил, ко всем ветвям человеческой власти, ибо не может быть власти на Земле без Бога, как не может быть власти Духовной без Духа!

12. Необходимо (уважая традиции и обряды предков) подняться над этой властью и увидеть те горизонты, которые готовлю Я, Сам Создатель, для свободного в своём выборе, в своём Со-Знании человека, человека Нового века, века небывалых открытий Духа, творчества Духа, ибо это и есть Будущее человечества.

13. Я понимаю, что это трудно сделать сейчас для вас, но это единственный путь спасения Души, ибо Мне “Там” не нужны догмы Материального Мира, они остаются в прошлом.

14. Мне сегодня нужны чистые Души, прошедшие ад мучений физических и Духовных, готовые принять Мир, осознавая меру своей ответственности не только за самих себя, но и за этот Мир Планетарного плана сегодня и Галактического плана “Завтра”!

15. Поэтому озарение людей, стремящихся к Богу, будет внезапным не только для окружающего Мира, но и для самой страны, неожиданно поднявшейся с колен многовекового Духовного рабства!

16. Пружина, которая давила ваше Со-Знание, ваш творческий потенциал, лопнет неожиданно, и выпрямление вашей нации, вашего этноса, к которому Я причисляю всё Пространство людей, говорящих на одном (русском) языке, произойдёт столь стремительно, что многие страны просто не заметят и не поймут это эпохальное Преображение вашей страны.

17. Приближая этот момент воскрешения страны, Я подчёркиваю одну особенность вашего (необходимого Мне) поведения: это прежде всего СВОБОДА ВЫБОРА!

18. Мне необходимо услышать от вас (поверьте, Я могу услышать ваши желания) только одно: это стремление к Богу и желание познать Бога, принимая Пространство как естественную среду пребывания человека, являющегося частью Пространства, частью Целого, или Бога!

19. Вы все должны осознать (Я прошу вас об этом), что вы все есть часть Бога! Я дал вам право на жизнь, Я дал вам право на выбор и Я жду ответной реакции, жду стремления узнать, познать Меня, Создателя (с Любовью ко Мне и Промыслам Моим), а приняв Меня, понять своё место в Вечности.

20. Мой Промысел никогда не был направлен против вас, детей Моих, более того, если каждый из вас вспомнит свою жизнь, то с удивлением обнаружит тот факт, что Я много раз обстоятельствами или подсказками защищал, оберегал человека от падения, от поступков, позорящих великое предназначение человека.

21. Человек не только вспомнит Мою Помощь, но и свою реакцию на Неё, которая чаще всего была отрицательной, как много раз вы отказывались от Моей протянутой руки!

22. Вспомните, сколько раз Моя протянутая рука зависала в воздухе!

23. Но Я верю в вас и знаю, что выбор ваш будет в Мою пользу, и совсем не оттого, что иного выбора просто нет, а оттого, что осознание вами сопричастности ко Мне, к Богу, очищает Со-Знание человека, делая его (человека) действительно свободным и подобным Богу!

24. Человек же, подобный Богу, способен перевернуть Мир и, очистив Его от грязи и догм, построить то общество, которое достойно сегодня человека-творца, а “Завтра” – Человека-Бога!

25. Вот путь, по которому очень скоро пойдёт Россия, осознавшая Создателя, принявшая Его, а значит, принявшая Каноны Вечности, как свои, отбросив законы человеческой власти, как не соответствующие Духу творчества свободного человека.

26. Очень скоро вы не узнаете свою страну, но это время зависит от вас, от вашей реакции, а самое главное – от вашего желания увидеть свою страну Новой и Свободной!

27. Я вас прошу об одном: захотите этого искренне, и все ваши желания сбудутся, а людей, которые слышат Меня и которые поведут вас, Я вам подберу, но лидер нации уже есть, он подготовлен, но тих не в меру, ибо нет ещё Моей Воли и нет ещё вашей воли!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.