Поиск по Сайту
Послания за февраль 2006 года
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
перейти к
Кто на Сайте
В данный момент на Сайте находятся
196 гостей
Регистрация на Сайте
На данный момент[статистика]
- всего аккаунтов:23291
- заполнено анкет:21333
- в т.ч. единомышленников:5550
Зарегистрироваться      Войти
Обратный отсчёт
До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось  45 часов  38 минут  0 сек.
Translate this page
Translate via

01.02.06 Стремление человека

1. Закончился январь, первый месяц года, задающий тон всем следующим месяцам, и оттого как успешно для людей начинается год, как прошёл январь, так в дальнейшем и будет проходить весь год!

2. В России, как всегда, год начался совершенно бесцельно и бесполезно: время упущено, всё идёт по накатанной колее и не видно желания руководства страны что-нибудь сделать или изменить.

3. Ну что же, ожидать позитивных реформ уже не приходится, и потому богатейшая страна в мире опять бездарно проведёт очередной год, “успешно” продвигаясь к закату, разорению и обнищанию основной массы населения.

4. Ничего уже не ожидается, и ничего уже не случится, а те крохотные успехи в попытке национализации экономики тихо и безвозвратно уйдут в прошлое.

5. Ещё раз Я убеждаюсь в том, что реформы в России просто необходимы, и начинать их нужно уже сейчас, подготавливая платформу предвыборной борьбы за единственное кресло, которое даёт право вести страну к прогрессу и к будущему на базе Божественных Начал, принимая Бога, Веру в Него за основу.

6. Конечно, можно из Моих фраз составить концепцию развития России и план конкретных действий по реализации Моей Программы “Будущая Россия – Россия с Богом, Россия с Верой, Россия вечная, великая Держава!” Но Я постепенно дам вам развёрнутую программу ваших действий и программу развития страны на ближайшее будущее и покажу развитие страны в этом веке.

7. Вам необходимо уходить от этого застоя – застоя не столько морального, сколько Духовного, и чем быстрее, тем лучше.

8. Я понимаю, что Мои Слова, Мои Призывы часть населения может воспринять, как очередную болтовню, пустые декларации, не имеющие конкретных действий, но не правы они будут вдвойне.

9. Во-первых, Я даю вам Знания и показываю, что Я с вами и постоянно контролирую ваше общество, наблюдая и корректируя всё, что с вами происходит.

10. Во-вторых, Я уже создал обстановку тревоги и необходимости обращения к Словам Моим, как к последней Надежде человека, и, самое главное, Я нашёл человека, через которого Я материализовал всё, что Мне будет необходимо, чтобы провести в жизнь намеченные реформы.

11. Так что процесс идёт и, по-вашему, он невидим. Но если невидим, это не значит, что нереален!

12. Помните, что “цыплят по осени считают”? Так это в полной мере относится к тому, что происходит сейчас в России, и ваша задача как жителей этой страны – не стоять в стороне, делая вид, что это вас не касается, а действовать. Помните, что “каждому воздастся за дела его перед Богом”!

13. Поэтому ещё раз говорю: нельзя оставаться безучастным зрителем – только активное участие людей может приблизить счастливое преображение людей и страны и дать возможность уже этому поколению людей увидеть, пусть только ростки, но ростки будущего Великой страны, страны высшей справедливости и Божьей Благодати.

14. Это Моё небольшое вступление есть Моё видение положения в стране на начало года и констатация отсутствия зримых реформ и отсутствия надежд на изменение положения в стране.

15. И здесь Я раздосадован тем, что прорицатели всех мастей, на фоне отсутствия результатов реформ, пытаются в прессе обосновать присутствие нынешнего руководителя, предрекая ему возможность дальнейшего карьерного роста.

16. Но Я уже много раз повторял о том, что никто из людей не может знать “Завтра”, а россказни прорицателей или гадалок только подливают масла в огонь, пытаясь убедить людей, что всё замечательно. И этот спектакль так и будет продолжаться, но зеркало действительности так и останется кривым для большинства людей.

17. Но если зеркало кривое, то есть только одно действие, прекращающее мракобесие и беспредел власть предержащих, и это простое действие давно известно в народе: нужно разбить это кривое зеркало, а осколки его закопать в землю, да так глубоко, чтобы даже не было попытки восстановить кривизну пространства, кривизну Материального Мира людей на Земле.

18. Но, конечно, не кривизну Материального Мира, потому что он идеален сам по себе и является частицей Вечности, а вот рукотворный вид его, созданный людьми, требует значительной коррекции.

19. Общество, большинство людей устали от болтовни, купленной и перекупленной прессы, веселящей блеском зажиревшей верхушки, которая демонстрирует открыто свои пороки, грехи и полную бездуховность.

20. Людям уже пора проснуться от спячки и последовательно проводить политику неповиновения, базирующуюся на Моих Словах, и стремиться к Обществу, которое должно быть создано на основе Моего Миропорядка, Любви и Гармонии двух Начал – Добра и Зла.

21. Я уже говорил недавно, что в этот период безвластия (Я, конечно, имел в виду Россию) Церковь самоустранилась, принимая существующий порядок как реальность, причём неплохую для Церкви, и не видит смысла изменений в обществе.

22. А вот всякого рода тайные структуры могут в этой мутной воде легко взять то, на что они планировали затратить значительные силы, – получить богатство и власть над менталитетом людей, контролируя финансовую и политическую верхушку страны.

23. Поэтому, зная, что Шамбала очень далеко и недоступна для обычного, рядового человека, Я хочу оставить Её как символ чистой Веры, как вечную Надежду на сверхъестественные силы, на Бога.

24. На Единого Бога, Создателя и Всевышнего, как на Маяк, к которому должны стремиться люди с чистой Душой.

25. Пусть это сон и эта мечта останется сказкой, бередящей людей своей чистотой и нереальностью!

26. Вам же остаётся этот грешный мир – мир противоречий, мир отсутствия Духовности, мир порока и грехов, но одновременно Мир Любви, Веры и Надежд на Гармонию человека и Вселенной!

27. Мы начинаем с вами действия по реализации программы преображения России с Моим Участием и с Надеждой, что не будет более безучастных зрителей. Народ наконец начнёт своё восхождение к Олимпу величия наций и народностей, населяющих Россию, начнёт восхождение к Храму Единого Бога и Единой Религии, объединяющей всех жителей, как Моих детей под сенью Моей Обители и вашего Родного Дома!

28. И в этом Родном для вас Доме ваш Создатель и Родитель ожидает вас, Своих блудных детей, с покаянием и прошением помощи в этой жизни, ради будущего своих детей – новых поколений людей.

29. Конечно, Я прощу и, конечно, помогу, но Мне надо, чтобы люди пришли ко Мне, а не Я к ним, и это будет естественным стремлением людей к Истине, к Отцу Небесному.

30. И представьте себе, какое же должно было произойти событие, чтобы Я Сам нарушил это вечное правило отношений детей и родителей и Сам пришёл к вам помочь объяснить беспутство вашей жизни, увещевая вас не делать так более.

31. Вот в этом, если хотите, пример Моей глубочайшей Любви к вам, Мой первый шаг навстречу вам, и этот первый шаг есть самое большое доказательство не только Любви к вам, но и доказательство Вечности Моего Миропорядка и Высшей Гармонии Вселенной!

В начало страницыНа следующую страницу
Версия для печатиПостоянная ссылка
Copyright © Leonid Maslov 2004-2017
При копировании материалов с Сайта ссылка на Первоисточник обязательна.